您当前的位置 : 首页 > 睿康系三股齐“闪崩” 掌门人夏建统忙回应

睿康系三股齐“闪崩” 掌门人夏建统忙回应

双河乡频道    2018-01-21 10:57:55   来源:三林镇头条网   编辑:施彧楷

睿康系三股齐“闪崩” 掌门人夏建统忙回应相关图片1

重新踏上了破败不堪,但看得出正在缓慢的重新焕发生机的小奈河桥。这一次,同样也没有出现任何意外。先前那些接二连三,企图将他们带入歧途,坠入小奈河的幻境,并没有出现一次。甚至就连小奈河的波涛,都变得平缓了不少。当然,这是修士修仙之法。若是妖族,则没这么麻烦。从妖兽凝聚了妖丹开始,锤炼的始终是肉身,修炼的,永远是那颗妖丹。石昊笑笑,对他们的慷慨豪言不予置评。虽说这着实不是什么明智的举动,天地剧变的日子还长着呢,以后有的是历练的机会。但是就如同当初的他也曾经为了快速的突破,为了尽早救出亲人而悍然以一个不过妖王的修为就敢去挑战整个驭兽宗一样,谁还没有个这种心气高涨的时候呢?

现在看来……似乎根本不用他们出手,光是龙鲤自己,就足以像是溜傻子一样把那三个倒霉的家伙给玩死。此时,正有一条青色大蛇,偌大的身躯简直难以用语言形容。此时它的身躯,已然将一颗荒凉的无人小星辰团团包裹着,星辰表面已然缺失了一大块儿。大蛇一张血盆大口咀嚼不断,星辰的体积仍然在不断减少。

此地地势特殊,可以让死气不外泄,不过这似乎也没什么太过奇怪的。每个世界,似乎都有这类地方,比如葬魂谷,同样是陨落在那里的生灵太多,死气不得扩散,郁结集中,终年不见天日,阴惨恐怖。炎龙连道:“不敢,不敢!两位大人肯帮忙,老夫已是很感激了。若是那小子油盐不进,也是没办法的事情。”他双眼充血,面目显得有些狰狞。这杀机虽然恐怖,却也使得他的心神前所未有的清醒,无时无刻不再告诉运转着!

睿康系三股齐“闪崩” 掌门人夏建统忙回应相关图片2

另一边,黑衣青年眼见着,便绕到了龙鲤身后。见龙鲤似乎没有任何察觉的样子,顿时大喜,当下就要动手。

若不是实在没有其他任何办法,不如此做,唯一的后果就是当场被暴怒的三大祖境高手撕成碎片的话,他无论如何都不会做出如此选择。不过尽管心中恐惧,他还是强撑着跪伏不动。这么恐怖的煞气,他此前连听都没听说过,又哪里敢轻易造次。之前少昊杵被石昊一个眼神,竟直接吓得瘫软在了地上。他虽然在少族这个群体中,算得上是涵养好的,可终究是少年人,不可能对此一点儿都不羞愤。说话之间,更不会存在太多顾忌。

睿康系三股齐“闪崩” 掌门人夏建统忙回应相关图片3

“你说,万剑阁的大师兄明明知道主人的身份,为什么还是这么无所顾忌呢?”妮丝翻了个白眼,无奈的接着说道。至于狮父狮母等与石昊有旧有情之人,自是各个面色惨变。但他们中,也不乏足够了解石昊的人。而此时的石昊看上去,竟然仍然平静,仿佛这一幕在他意料之中。

(原标题:睿康系三股齐“闪崩” 掌门人夏建统忙回应 记者:王木茵)

孕产

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 咸丰县生活网 | 雁江区热闻网 | 武江区频道 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证98248号 京ICP备91121号-1
举报热线:24065 双河乡新闻道德委举报电话:44771-40669
双河乡频道版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像