您当前的位置 : 首页 > “雪鹰601”向中国南极中山站空运2.5吨补给物资

“雪鹰601”向中国南极中山站空运2.5吨补给物资

白泉镇之窗    2018-01-21 10:39:03   来源:施家梁镇头条网   编辑:陈滨庆

“雪鹰601”向中国南极中山站空运2.5吨补给物资相关图片1

“爷,自从上次跟你说过那番话后,妾身自觉对大格格和二格格有些愧疚,但是从她们一出生就注定了不可摆脱的命运。妾身当时只是一时心直口快了些,希望爷么要往心里去。”福晋希望打消四爷对她不顾庶女的印象,继续道,“四爷当初将茉雅奇和额林珠交给妾身,妾身就一直将他们视如己出,从不曾慢待。如今爷突然想让大格格去与宋氏接触,妾身并不是不同意,而是怕让大格格心里难受。她自幼就在妾身这里长大,到如今猛然见要她去接受宋氏,恐怕对她未必是件好事。”“嫂嫂,额娘多亏你照料了。先去看看额娘!”兰琴道。“你们这是在做什么?”德妃扶着宫女的手刚刚走到乾清宫门口,便看见大门紧闭。她便好奇地推开门一瞧,正好看到宜妃与蕊心正站在康熙的御案后面说话。

“怎么,我在叶赫格格心目中该是如何?”兰琴笑问。“主子!主子爷都送首饰衣服来了,您不该这样一点回应都没有。”崔娘又忍不住说道。

“你别过来,别过来!”耿氏一脸惊恐地瞪着一个头发披着,身上的破布胡乱搭在身上的男人。她醒来的时候,就发觉自己被掳到了这里。这屋子似乎在荒郊野外,她曾在窗口试图喊,可是外面根本都没有什么人。“您放心,到时候大白菜腌制好了,我派人送回去的。”兰琴笑道。念雪瞅了她一眼,但是她心里也想知道到底四爷为何突然冷落格格这么些时日,于是也没有阻挡。

“雪鹰601”向中国南极中山站空运2.5吨补给物资相关图片2

兰琴本是过来见个礼的,没想到董鄂氏尽然邀自己去闲聊,只好陪着过去吧。她今日本是瞅准了日子,让崔娘与念雪陪自己出来拜个佛。这也是她唯一可以想到了的出门的理由了。反正府里头她自己做主,也没人敢拦着她出来。

“又是麝香?”兰琴从四爷怀里坐了起来,忍不住说道。可是胤缇却觉得他说这句话是别有用意的,恨恨地看了老三几眼,不说话了。“那些都不用了,爷都是准备好了的。你们只想想有没有什么是侧福晋特殊要用的东西。”苏培盛道。

“雪鹰601”向中国南极中山站空运2.5吨补给物资相关图片3

“格格,钮氏怀上了身子,或许有比咱们更不想她能生下孩子的。”李嬷嬷知道福晋心里肯定不好受的,她越是在乎,越是会表现得风淡云轻。“格格这是做什么,奴才只是个奴才,不敢接格格赏赐。”苏培盛推迟道。他接荷包也是看人的,以前兰琴给过不少大荷包,他都没推迟,那是因为他看准了兰琴在四爷的眼里,自己接下她的红包,多替她看顾着一二,对自己也有好处。可是汪氏递过来的荷包,虽然也不小,但是汪氏可是从来没入四爷额眼的人。自己接了她的荷包,那就要为她看顾着。这奴才也不是见钱眼开的人,苏培盛就是这样的奴才。

(原标题:“雪鹰601”向中国南极中山站空运2.5吨补给物资 记者:李克菏)

观察

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 大竹县频道 | 内丘县大众网 | 点军区大众网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证43094号 京ICP备53125号-1
举报热线:71114 白泉镇新闻道德委举报电话:31315-63830
白泉镇之窗版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像