您当前的位置 : 首页 > 国家宗教局等12部门联合发文治理佛教道教商业化问题

国家宗教局等12部门联合发文治理佛教道教商业化问题

七里海镇资讯网    2018-01-21 10:44:50   来源:临溪镇资讯网   编辑:王之清

国家宗教局等12部门联合发文治理佛教道教商业化问题相关图片1

“若是到了什么时候,这个被人拿出来说,甚至借机兴风作浪,可不是什么好处理的。”石昊淡淡一笑,点头应允了下来:“多谢上仙。”而在如此远的距离,就已经有了“小舟”的模样,天知道这所谓的“小舟”,究竟有多么庞大?

“只是巧合?还是……另有高人!”但就是这一喝之下,石昊那截蓄谋已久的长尾骤然间像是陷入了泥潭般,移动速度骤然减慢。

前者最坏的结果也“不过”就是魂飞魄散“而已”,也就那么一下,然后什么都不知道了。但是后者……瞧瞧索伦在走向死亡时那凄惨的叫声,至今都让两名手上沾染了无数血腥,令无数人恨得牙痒痒的煞神头皮发麻。深觉与那个变态相比,自己实在是太善良了,怎么以前从来都没有发现自个儿身上还有这么好的一个优点呢?渡劫之时,还是白天,烈日当空。可现在再抬头看时,已是满天繁星,夜空璀璨。这天劫,竟是足足持续了一整天的时间。石昊也不追击,冲到巨人一族前,更不开口,一手拎起一个,强行将所有的巨人都直接扔进了漩涡通道之中。

国家宗教局等12部门联合发文治理佛教道教商业化问题相关图片2

石昊的心情是最为复杂的,万万没有想到一直以来以任性、柔弱的面目出现于他面前的6蓉蓉,竟可以说出这样的话。

所以,白灵并没有绝望。可这种心灵的焦躁感,却几乎要把她逼疯了。拳头所引起的气劲,和血红色的劫雷狠狠撞在一起。恐怖的巨响与狂暴的巨浪顿时横扫四面八方。大地呻吟着颤抖,硕大的黑洞中,空间风暴与罡风狂暴的涌入。或许,这点距离对普通人而言并没有什么用处。但是对石昊这样的修炼者而言,实在是太近了,几乎相当于用刀顶着胸膛的距离!

国家宗教局等12部门联合发文治理佛教道教商业化问题相关图片3

毕竟……连空间都湮灭了,石昊的处境还能好得了吗?但兽神岭的一番变动,却被太多人亲眼目睹。心神动荡之下,石昊修行的时间,还有他的战力,被猜测着。虽然并非全部猜中,但也不算远了。

(原标题:国家宗教局等12部门联合发文治理佛教道教商业化问题 记者:周奇宁)

导读

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 张坊镇视窗 | 曲松县新闻中心 | 邹城市网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证40832号 京ICP备27851号-1
举报热线:91079 七里海镇新闻道德委举报电话:40071-23009
七里海镇资讯网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像