您当前的位置 : 首页 > 90后男子酒驾撞飞老人57米 多车经过竟无人报警(图)

90后男子酒驾撞飞老人57米 多车经过竟无人报警(图)

竹山县头条网    2018-01-21 10:57:36   来源:后湖管理区视窗   编辑:吴南加

90后男子酒驾撞飞老人57米 多车经过竟无人报警(图)相关图片1

“你伺候的好不好,是本格格说了算。不知年姐姐现在来特意要了你去,是作何打算?年姐姐身边能干爽利的丫鬟可是不少,怎么还看上了妹妹这里的粗笨的丫头,当真令妹妹感到不解呀。”叶赫氏说罢,特意看着年氏道。“我觉得这个笑话可比你讲的那些秀才举人的笑话好笑多了。是不是?”完颜氏早就不耐烦年氏那副样样得意生了儿子的样子,忍不住替兰琴辩驳道。“他们滑得真好呀!”兰琴忍不住赞叹道,觉得一点也不亚于以前她在电视里面看到的花样溜冰的那些国手们。

“你们也不必哭哭啼啼的。先回去大嬷嬷那边,等着再分配,说不定还比现在伺候三阿哥好。放心,你们的月钱都不会变动,而且有的年纪大的丫鬟,也该考虑下个人问题了呀!”兰琴收起自己的软弱之心,端着掌家人的脸面道。她知道,自己此刻肯定很像红楼梦里的王夫人,要打要撵少爷房里头的丫头了。“身子都冷成这样了,还敢提要求。”四爷没好气地说道,便不再理会兰琴的不满了。

“不错,正是这个道理。二狗他们不讲理,年年他们王家屯的田先浇水。今年干旱,我们等不急了,不难庄稼可是要渴死了。”石牛道。五格格馨怡年纪还小,才刚满11岁,梳着一个两把头,只在左右髻上各簪了一朵银制的压头花,就站在了二格格身边。兰琴手里带着玳瑁护甲,脸的妆容也显得端庄大气,颇有几分侧福晋的威风。

90后男子酒驾撞飞老人57米 多车经过竟无人报警(图)相关图片2

“你皇祖玛都发话了,我如何想办法?若是这个时候再找什么理由,你皇祖玛越发不喜。你还是好好入宫去,在你皇祖玛身边伺候几日,好好尽尽孝道。”兰琴也有点无奈地说道。

“陈夫人有礼了,请随意坐下喝点茶吧。”兰琴微笑道。年氏最终离开了,四爷推说有公事还要处理,也没有去她那里。年氏从前院出来的时候,已经过了酉时。“奴婢不敢擅自做主,先要请示侧福晋。”翠竹道。

90后男子酒驾撞飞老人57米 多车经过竟无人报警(图)相关图片3

“贵人,那咱们还要去给他塞银子吗?”文钏胆小地问道。德妃也知道这个儿子向来是很有自己的主见的,刚刚还听到他说要给钮氏请封侧福晋,看来自己的那些担忧全没有入了他的耳朵里呀。

(原标题:90后男子酒驾撞飞老人57米 多车经过竟无人报警(图) 记者:江延松)

问政

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 润州区头条网 | 奎屯市大众网 | 通化市资讯网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证85790号 京ICP备49984号-1
举报热线:33971 竹山县新闻道德委举报电话:42902-24126
竹山县头条网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像