您当前的位置 : 首页 > 《我不是精英》雷佳音邓家佳再现“行走的表情包”

《我不是精英》雷佳音邓家佳再现“行走的表情包”

马武镇在线    2018-01-21 10:36:57   来源:龙潭乡大众网   编辑:潘澜巧

《我不是精英》雷佳音邓家佳再现“行走的表情包”相关图片1

此时石昊和楚胖子两人的追随者,已经开始围绕这一带寻找可以让他们休憩扎营的地方。毕竟这类地方,也许要耗费些时日,总要做些准备。当然,那得是白天,此时深夜不抵近了看,是什么都看不到的。“我……我要……杀了……杀……你!”即便是如此的处境下,九凤仙子仍然勉强维持着濒临崩溃的神智,凶狠狰狞的看着石昊。

“……”看清楚的第一眼,石昊却是不由自主的愣住了。这一系列眼神交流,实则不过很短的时间就完成。两者都没有任何先礼后兵的念头。石昊从对方的眼神便看出这个神族多半也知道自己身上龙鲤的存在,而这是他绝不可能妥协的底线。这一点,神族克兰顿也心知肚明,并不像其他修士一样,来上几句貌似大义凛然的训斥。

铺天盖地的妖识,随即覆盖出去,几乎大半个月球的清醒顿时落入他妖识之中。眼珠一转,他回头看向邢泽池三人,几乎是涕泪聚下的道:“你们……你们也看见了……这两位妖族,当真欺人太甚!本宗雄立南云州如此多年,难道就要忍气吞声不成?!”“看来进步很不错。不过秘境中得到的东西,一时半会儿不会全部消化。对你而眼这是个难得的机会,你要好好修炼,别浪费了这次秘境之行。”紫光琼和声嘱咐道。他当年年轻时也同样进入过灵虚秘境,当然很清楚当中玄妙。

《我不是精英》雷佳音邓家佳再现“行走的表情包”相关图片2

毕竟,石昊、白灵纵然再强,可他们也终究是外人。而伏氏在伏螯部中的威望,是千百年所形成的。若是此时强出头,纵然不考虑这是不是一个陷阱,万一以后伏氏再次崛起了,今天出头的那个人,还能有好日子过吗?

“主上究竟在修炼什么?竟然能引动天象这般变化。”似是在抱怨,但不难听出其中浓浓的崇拜之心。自十万大山一战后,石昊在他们心中的形象,也几乎与神灵无异了。“这些野蛮人如此弱小,神殿和议会实在是太小心了吧。”克洛托的语气明显透着不甘心。“本后之所以为后,只因还有皇!这,便是尔等之皇!”

《我不是精英》雷佳音邓家佳再现“行走的表情包”相关图片3

话音还未落下,石灵儿已经如一阵风般离开了。开门的时候,也许是用力过猛,外面传来两声闷哼,正是石征石战两人。与他们不同,石昊当然是知道小家伙的底细的。但他可深知这道封禁是如何的难缠。仅仅是一拳而已,并不是石昊之前所猜测的利用天赋能力,而是靠着纯粹的自身之力,就差点儿把这整个封禁给破了。难不成成为妖王之后,小家伙的肉身力量居然就如此恐怖了么?

(原标题:《我不是精英》雷佳音邓家佳再现“行走的表情包” 记者:徐裔远)

综艺

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 天门市在线 | 常平镇在线 | 三原县新闻中心 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证87493号 京ICP备78820号-1
举报热线:63297 马武镇新闻道德委举报电话:65045-72052
马武镇在线版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像