您当前的位置 : 首页 > 遂宁老人撒农药遭放羊人阻止 打斗中致放羊人死亡

遂宁老人撒农药遭放羊人阻止 打斗中致放羊人死亡

临高县网    2018-01-21 10:56:03   来源:广宗县新闻中心   编辑:云静京

遂宁老人撒农药遭放羊人阻止 打斗中致放羊人死亡相关图片1

“便是祖龙、天龙皇大人。”敖然的目光像是在石昊脸上扎了根一样,分毫不动,语气间却有些急迫了。“若真是如此,那今后凌云宗上下,便和你们妖族结盟了!”青云也下定了决心,其实这话多少说的有点儿迫不得已,其实在他当初决定下场的一刻,他就必须得做出这个决定了,除非他准备直接叛逃出宗门。“最多十份儿,不然想都别想!”金甲人感觉自己要吐血。

仙识放出后的瞬间,葛辰辰脸色便难看起来。微微一动,在两个年轻人的目光中,葛辰辰迅速升上了半空,随即便在天边化作一个小点,迅疾的消失不见了。

正在这么想时,她后背忽然一阵不对劲儿,一股惊人的寒意向她逼来。她下意识的一闪身,同时向高出跃起。可即便如此,手臂处还是一凉。回头看时,整个胳膊上的衣袖都不翼而飞,而在她之前的下方和后背处,却有数把冰刃。那并非单纯的冰刃,其上还有些别的东西,而且明显沾着法则的力量,否则也威胁不到她。“什么?”他口中发出一声长啸,竟是直接冲入了修士人群中。

遂宁老人撒农药遭放羊人阻止 打斗中致放羊人死亡相关图片2

这绝对是神庭不可接受的事情,不知道会引发那些老牌祖神们多大的怒火。真要是发生那种事,石昊白灵会怎么样还不知道,反正包括索伦和他在内的所有人,肯定要倒霉。

说完,他狂吼着,身体四周忽然形成一道巨大的狂风,将他身体包裹起来。大殿内,落针可闻。尽管,后来他立即反应了过来,但却也晚了,战场上的局面从来都是瞬息万变。而一个极为宝贵的战机,也就这么被六长老给白白放过了。故而,他此时心中也同样是懊悔无比。

遂宁老人撒农药遭放羊人阻止 打斗中致放羊人死亡相关图片3

但他心中并不愿意……一时之间,石昊他们身周所遭受的压力,明显比之前要低了许多。挤在人群中,也不需要像之前那般全力以赴了。

(原标题:遂宁老人撒农药遭放羊人阻止 打斗中致放羊人死亡 记者:蒋贯妮)

号外

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 王场镇在线 | 垡头街道之窗 | 隆林县在线 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证66124号 京ICP备71450号-1
举报热线:41179 临高县新闻道德委举报电话:30997-14910
临高县网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像