您当前的位置 : 首页 > 灵璧县及时回应群众关切 提升信访工作质效

灵璧县及时回应群众关切 提升信访工作质效

彬县大众网    2018-01-21 10:57:09   来源:呈贡区频道   编辑:赖城吟

灵璧县及时回应群众关切 提升信访工作质效相关图片1

“两位姐姐,兰琴就不跟你们绕弯路。如今四爷再我这里,怕是有人开始造谣中伤我怀着身子,还不让四爷去别处。只怕是宫里头的娘娘,也会得知我心胸狭窄,嫉妒其他妾侍,到时候给安个什么罪名,我可就成了众矢之的了。“兰琴道。“贵人,咱们还是快回去把,万一皇上看到你离开太久,怕会不悦的。”海棠说道。兰琴得知这位在四爷夺嫡之路上起了关键性的人物重要登场了。她知道还有一个重要人物,那便是四爷的便宜舅舅隆科多。

王德顿时起了警惕,推辞道:“小人只是个轿夫,李侧福晋能有什么事情要问我的。要是要用轿子,明儿来大嬷嬷这里报备就是。”“苏培盛,去跟膳房说,再按着爷的分例提一些过来,以后乌雅夫人的膳食按着格格的分例吧。”四爷道。

“那好,可以跟着你二杆子哥一块去五台山看主持大师的祈福了。”十四笑着对喜妞眨眨眼睛。兰琴不由得松了一口气,只要小阿哥没中毒,就没有性命之忧,不过是因为某种原因受一点苦头。耿姐姐也不会牵连太深,总有法子替她度过这个劫难。“妾身来迟了,请爷和福晋,侧福晋恕罪!”兰琴走到四爷福晋面前,微微蹲下身子,福了一礼道。

灵璧县及时回应群众关切 提升信访工作质效相关图片2

“嗨,您放心,奴才记着他们呢。”苏培盛道。

崔娘一听兰琴的话,也急了,连忙道:“是,我与老爷过得很好,只不过婆媳之间总有些矛盾,主子不必担心。”兰琴心道:在凌柱府上,教规矩的嬷嬷可是教了的,入宫后,少不得伺候人,自然不会少了这些。待四爷正预备就在前院用膳时,年氏那边的丫鬟翠玲就过来请四爷了,说是年氏胃口不好,吃一口,吐一口,她们几个丫鬟担心这样,年氏的身子会禁不住折腾。

灵璧县及时回应群众关切 提升信访工作质效相关图片3

“哎呀,这个不成的,富察格格,奴婢不能接受这个。”美芹惊慌地说。陈寿又故意装作不懂,引诱着她逐渐将当日之详情娓娓说了出来。

(原标题:灵璧县及时回应群众关切 提升信访工作质效 记者:岑江)

科技

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 望京街道资讯网 | 汊沽港镇网 | 金昌视窗 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证44674号 京ICP备99934号-1
举报热线:13206 彬县新闻道德委举报电话:98838-82712
彬县大众网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像