您当前的位置 : 首页 > 山西广播电视台举行2018年资源推介暨广告招商会

山西广播电视台举行2018年资源推介暨广告招商会

坪坝镇大众网    2018-01-21 10:55:42   来源:昌化镇新闻网   编辑:古蔓朔

山西广播电视台举行2018年资源推介暨广告招商会相关图片1

再说年氏扶着翠玲的手来到了四爷的临时书房前,却被苏培盛挡住了。待四爷走进南小院的时候,只看见兰琴和宋氏正分主次而坐,下面则坐着大格格和徐邵。宋氏手里抱着一个男孩儿,胖乎乎的很是讨喜。“爷,妾身包了一些粽子,不如先一块儿吃点粽子吧。”富察氏突然道,她刚刚都没怎么具体听别人都在说什么,自从四爷一走进来,她的全部注意力都在四爷身了。

“主子,今日天气这么好,您不出去转转?”崔娘见兰琴这几日没精打采的,自然以为是年氏这几日在府里头很得脸的事情才有些闷闷不乐的,于是劝她出去散个步。彼时尹氏做好那些事情后,便想着如何将兰琴所赠的那套亵衣神不知鬼不觉地放回三阿哥的衣柜里。

兰琴就一直守在乌西哈身边,四爷知道她难受,也是一直陪着,根本来不及去查,先要守着乌西哈挺过这一关才行啊。兰琴知道,这是德妃要跟自己单独说话了,故此她也准备好了德妃娘娘的训问了。“是,奴婢再也不会跟任何人提及此事了。”刘氏以为兰琴会生气,却没想到她是这个态度,心里有些意外,但更多的是佩服。

山西广播电视台举行2018年资源推介暨广告招商会相关图片2

兰琴见福晋也拿出一副鱼死网破的决心了,想到:皇子是不能休妻的吧,除非去禀报康熙知道,让他来发落!可是这样的妻妾之争,恐怕康熙不会看在眼里了。

两人顿时求饶不已,但是没人同情他们。十三和崔大崔二一起合力将两人吊在了树上。“爷,您是不是心里不开心?”兰琴打算一表自己的无心,她也不是有意要揪三阿哥的耳朵,只不过刚才那小孩子实在有点讨厌,揪揪耳朵也没必要生这么大的气吧!兆佳氏连忙道:“若是侧福晋喜欢,那我给你做一套内衣。”

山西广播电视台举行2018年资源推介暨广告招商会相关图片3

丫鬟们早已经习惯了兰琴不用人伺候的用膳习惯,都静静地避了出去,屋子里只剩下崔娘。雀儿见是一个面生的女娃,居然敢在福晋面前叫骂自己,也不理会,仍旧慢条斯理地说:“奴婢命苦,被家兄所卖,还请福晋搭救一把。”

(原标题:山西广播电视台举行2018年资源推介暨广告招商会 记者:莫昼依)

投资

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 仙桃市在线 | 桑珠孜区在线 | 乐清市资讯网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证66653号 京ICP备19013号-1
举报热线:80937 坪坝镇新闻道德委举报电话:98371-39522
坪坝镇大众网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像