您当前的位置 : 首页 > 浙江庆元大力培养“技能型”农民 多元化助推乡村振兴

浙江庆元大力培养“技能型”农民 多元化助推乡村振兴

天生街道头条网    2018-01-21 10:51:59   来源:朗溪乡新闻网   编辑:张根燕

浙江庆元大力培养“技能型”农民 多元化助推乡村振兴相关图片1

“生了就好。大格格也还好吧。”兰琴连忙迎了上去。馨怡到底也长大了,兰琴记得自己出阁那年,她才十一岁,如今也是十三四岁了,出落得也很标致,只是言谈间少了一点自信。她的生母张氏性子沉闷,这点馨怡是像了她的母亲的。张氏一贯温和,安佳氏也从不磋磨她,杨氏也不屑于与她争宠,故而她们母女在府里头过得比较透明,不算好,也不算差。雪儿点点头,心疼地瞧着格格雪白的皮肤上那醒目的淤青。

兰琴心里一阵感叹,她都是这么大少女的娘了,不禁有点感叹岁月过得实在太无痕迹了,自己不过刚刚二十八呀。“娘,您当心着点儿。这些事情让小叔子帮帮忙是了。”崔娘道。

“嗯,那些年轻人的事情,‘交’给各个衙‘门’的正位者,你一个亲王,不必事事躬亲。”康熙道。“格格都不用膳,我们奴婢哪里敢。”玉痕道。兰琴一听四爷的“可好”两字,面色一动,他这是在跟自己商量,而不是直接下命令。四爷从未拜托过自己什么事情,如今肯将嫡长子弘晖拜托给她,可见对自己的信任。

浙江庆元大力培养“技能型”农民 多元化助推乡村振兴相关图片2

“再怎么装扮,也不如她们二八年华,如初春的小花,无需装扮就清新秀丽。不过,本福晋是四爷的嫡妻,任何人休想越过本福晋去!”说完这句话,乌拉那拉氏眼里闪过一丝狠绝之色。

“水来土挡,兵来将挡!先看看她们想玩什么花招吧!”兰琴把腿从被子里抽出来,往搁鞋板上一放。司画连忙蹲下身,为兰琴穿好绣花鞋。“不好查呀!太子那边,去问什么都不是很容易了。另一边涉及到的是谁,不好说。太子妃说自从和硕亲王那天府喝过酒后开始发作的。那天,爷也在,大家都喝了酒,都没事,唯独太子有事。”四爷道。“小格格对吃的,都是很在行嘛!”四爷笑道。

浙江庆元大力培养“技能型”农民 多元化助推乡村振兴相关图片3

“嗯。王爷还是得暗暗地找。此人然不成是为了乌西哈而来?绝对不能让人知道,否则对乌西哈的名誉?”兰琴知道这个时代对女子的苛刻是多么令人愤怒,但是自己的女儿就是生在这个时代的人,不得不遵循一些规则。兰琴忍不住这样想到,便道:“爷,两个阿哥会好好长大的,对不对?”

(原标题:浙江庆元大力培养“技能型”农民 多元化助推乡村振兴 记者:侯众奋)

朝闻

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 罗城县新闻网 | 沧县快讯网 | 曲沃县热闻网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证78403号 京ICP备59296号-1
举报热线:73570 天生街道新闻道德委举报电话:74288-87941
天生街道头条网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像